На выходных непогода в Крыму устроила полный беспредел

На прошедших выходных стихия не на шутку разбушевалась в нескольких районах Крыма. Ветер и ливень вызвали падение деревьев, подтопление, разрушение крыш нарушение электро- и газоснабжения. Об этом сообщает Главуправление МЧС в Крыму.

В зону погодных разрушений попали Красногвардейский, Раздольненский, Джанкойский, Нижнегорский, Первомайский районы. В селе Мускатное Красногвардейского района ветер сорвал 200 квадратных метров шифера с зернотока и двух складов. В селе Чапаево затопило дворы трех домов. В селе Нива Раздольненского района смерч сорвал крыши двух домов, обрушил восемь деревьев на дома. В поселке Раздольное было подтоплено 32 дома, в селе Орловка подтопило 10 домов.

Падение деревьев в Джанкойском, Нижнегорском, Первомайском, Раздольненском и Красногвардейском районах Крыма привело к отключению от электроснабжения 18 населенных пунктов. В то же время были повреждены газопроводы, из-за чего отключилось газоснабжение в 24 домах села Вишняковка Красногвардейского района, без газа также остались 350 абонентов в поселке Первомайский.

Для ликвидации последствий буйства непогоды были задействованы 119 человек и 33 единицы техники.

Tags: , , , ,

Comments are closed.

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
В Крыму задержали оператора крымско-татарского телеканала
В Крыму арестовали оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Дыры в дорогах Керчи открыли старую брусчатку
В Керчи существуют большие проблемы с дорожным покрытием. Об этом сообщают местные жители, информирует Kerch.FM.
Власть ограничит добычу воды в Крыму
Министерство экологии Крыма предлагает устанавливать счетчики на все скважины, в том числе и частные, с целью ограничения добычи воды на полуострове.
В Крыму обыскивают дом руководителя регионального Меджлиса
В доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асабы российские силовики проводят обыск.
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
Аксенов уже нашел покупателей на собственность Коломойского
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о том, что на "национализированное" имущество Игоря Коломойского уже нашлись первые покупатели.
Чиновники хотят решить проблемы Крыма с помощью АЭС
Строительство атомной электростанции в Крым позволит решить все проблемы с обеспечением полуострова электроэнергией. Такое мнение выразил министр экологии Крыма Геннадий Нараев.